В объятьях темноты
Мигнет...и сразу же в кусты.
Есть у меня от всех фантастов-
Детектор лжи и пустоты.
Он в голове - на случай крайний,
От всех падений по пути.
С недавних пор боюсь компаний,
И не хочу - с ума сойти.
Боюсь похвал - не по заслугам.
Они смешливы и пусты...
Зато учусь ходить по кругу
Одна - в объятьях темноты.
Печалью я лечу зевоту.
Любовью бью по волшебству.
И продолжаю ждать чего-то
И почему-то наяву...
Свидетельство о публикации №120061800037
это маленькое счастье.
Пусть в твоём сердце никогда не
умирает надежда, надежда на счастье.
ТВОЯ " СОЛНЕЧНАЯ"
Тамара Жданова 2 22.06.2020 15:58 Заявить о нарушении