Кричалки

Как обычно, А и Б
Восседали на трубе.
Восседали, свесив ноги
И кричали: "Ноу смокинг! "
Но не слушал их Завод.
Вот.


Карантинные игры. День 13.
6 июня.
Владимир Кунин. «Иванов и Рабинович».
56 страница 18 строчка сверху.
"…ЗА СМОКИНГ."


Рецензии