Посмотрю на твою ладошку
http://stihi.ru/2020/06/16/7026
Посмотрю на твою ладошку
И смогу я тебе сказать,
Будешь жить ты очень долго,
Как звезда на небе сиять...
Расскажу тебе свою правду
О счастливой твоей судьбе
И о том, что я пойду
Навстречу к родному тебе...
Посмотрю на твою ладошку
И пойму, что будет любовь,
Вечная и взаимная,
Как звезды бесконечный кров...
Космос яркий и загадочный
Будет в жизни долгой твоей,
И в судьбе твоей праздничной
Будет много радостных дней...
17.06.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120061800362