Под шашлык из гребешков
Возле градусных буйков
Жизнь мужик топил в бокале
Под шашлык из гребешков.
Ну и как в таком бедламе,
При таком-то кутеже,
Не бывать красивой даме
В платье типа неглиже.
Вот и повод для симпатий:
Красоту рублями счесть.
От застолья до кровати
Путь протаптывает лесть.
-Чем обязан в этот вечер
Той, что в мире всех милей?
Сам подумал: «просто течи
На богатых кобелей».
-Может скука ей постыла
Или парень не речист?
Или скачет нынче хило
Женских тел кавалерист?
-Что вы! В личной всё отлично.
Да! Бывает, что до рвот...
А в уме: «Как неприлично!
Пригласи за стол, урод».
-Я всегда сажусь здесь тоже.
Вид здесь лучше из окна.
Да и вкусы наши схожи.
Я ведь в море влюблена.
-Что ж, пристрастия коллега,
Не стесняйся, место есть.
Пусть нас сблизит вкусов нега.
Я плачу!
-Сочту за честь.
Торжествует мира зодчий,
Заплетающий узлы.
Ослепляют разум очи,
Что завистливы и злы.
И в глаза друг другу глядя,
Под покровом полумглы
Он тоскует, что все бля..,
А она, что все козлы.
Свидетельство о публикации №120061803612