Каламбуры 3127

   Он вспомнил гель, я Тину, а придурок гильотину.
   Не тащили с Карла тину, то он поймал скарлатину.

   Про па это и про поэта. Проба это писать про поэта.
   Так пропой это про поэта.

   А мы все идём тропой и все деньги на пропой.
   А напьёшься песнь пропой, что тропы это трёпы.

   Началось то утро с Инны – мы застряли у трясины.
   Насмотрелись утра сыны на это утро сини, стоя у трясины.

   Кто действия тиранских прессов окупит, кто им весь грех
присовокупит.

   Лажа по этике краше поэтики.
   Литера Пия это ли терапия?!

   Приглашали на бал ту, чтоб покрутилась на болту.

   Поп говорит – на кресте Христа распинали.
   Там бури и в снегу тамбуры.

   Знала, что СМИ за Зоя, они как кобры с мезозоя.

   Ад жор же расскажи о Джорже, ад Джорж ж и, ад жор ржи!
   Ад жор – ржа течёт от Джоржа.

   Ой, Инн овации, это папу выбирать инновации!
   Да, те кто настроили, себя на деньги настроили.

   Не надо так ухаживать, чтоб у избранника ухо жевать!

   Он потратил время за рыбкой ухаживая и говорил у него в бассейне уха живая.

   С кровати клубок свис тел, после того, как он отчаянно свистел.

   И как же будет помол литься, если хорошенько помолится на какие  высыпется помол лица.

   Я не могу перечить тать, но я могу перечитать.
   За ражи ни я и не за - заражения!

   Наври сто ран, а пригласят не в ресторан!
   Ой, проба тут, рассказать про батут.

   Полон пока зал – он им фокус показал.
   А пока жим – мы вам покажем!

   Мед. узы не выдерживают медузы.
   Отаре не говорили о таре.
                3127


Рецензии