Умирают всё чаще от скуки
Но труды не проходят даром
Через годы так мало отличий
Меж желаемым раем и адом.
Развяжи, прошу тебя, руки
Только ты подаришь свободу,
Умирают всё чаще от скуки,
Напевая любимым оду.
Свидетельство о публикации №120061803595