Остановите время
Взгляни на это солнце...
На небо голубое, облака!!!!
На то, как день начнется,
Пока мы это видим все...Пока...
Взгляни на эту землю,
Что пробуждаясь силы нам дает!!!
Пока еще есть время!!
Пока еще есть время быть вдвоем!!!
Припев:
Перебирая мысли....
Не в силах изменить уже всего!!!!
По пальцам перечислить -
Желания заветные давно!!!!
Остановите время,
Чтоб нам пришлось счастливыми побыть
Но только к сожалению...
Не сможем мы его остановить!!!!
2 куплет:
Стою в тени деревьев,
Божественно - какая красота!!!!
Вдыхая с упоением:
“Пока я это чувствую... Пока...”
Я каждое мгновенье
Теперь предпочитаю не терять
Пока еще есть время...
Давай с тобой попробуем опять!!!!
Припев:
Перебирая мысли...
Не в силах изменить уже всего!!!!
По пальцам перечислить -
Желания заветные давно!!!!
Остановите время
Чтоб нам пришлось счастливыми побыть
Но только к сожалению
Не в силах мы его остановить!!!!
Свидетельство о публикации №120061803581