Слова

Слова

Иногда бывают просто слова,
Иногда Миры, уснувшие в фразах.
Иногда, чтоб сделать – надо сломать.
Счастье ищет... и приходит не сразу.

Так бывает, в тишине в одиночестве
Разглядишь в себе свой истинный свет.
Осыпается всё лишнее, прочее.
Понимаешь, иногда важней «нет».

Вместо вроде бы лояльного «да» –
Так, как чувствуешь – неровно, шершаво.
Лучше быть колючим кубиком льда,
Чем удобно-гладко-масляно-правым.

Быть собой – не для кого-то хорошим,
Вместе с тем, по-Настоящему жить!
Не подсчитывать очки, не итожить!
«Быть» едва ли будет «Быть», без «Любить»..)

(G Sh)


Рецензии