Вселенная мудрее, чем вы об этом думали

В мире ситуации в накале, бушуют страсти,
Из под закрытой крышки пар вырваться спешит.
Не создавайте кипишь люди, успокойтесь.
Доверьтесь вы Вселенной,Она сама по мудрому решит!

Развитие Вселенной идёт по синусоидной
И мы сейчас в той фазе, что поднимаемся наверх
И несомненно всё меняется,и всё привычное уходит.
Вы возбуждённые все в страхе кричите караул!

Мы клетки в этом мире и чтобы всем нам выжить
Мы во Вселенную должны все излучать любовь!
Мы должны помочь Ей пройти все испытания,
Не будьте раковою опухолью на Теле у Неё.

Ведь что такое рак то всем известно
И в наш информационный век тот рак поглотит всех.
В своё сознание впустите любовь, мир, понимание
И никакой вражды тогда и выживем мы все!


Рецензии