А пол блестел стерильной чистотой

А пол блестел стерильной чистотой
И еле различимо пахло хлоркой...
Жаль так не сделаешь с душой,
Не вымыть пол,не вымести осколки.
И в сердце всех "сквозных" не залатать,
Цементу это не под силу .
Плевки б отмыть,ключи б забрать
У тех кому давать не надо было....
Не понимаю , что со мной случилось,
Я раньше в людях реже ошибалась,
А тут как будто в оптике прицела что-то сбилось...
Такое г...безобразие ...сплошное попадалось!
Сквозь дебри лицемерия и лжи,
Корыстью, словно парусник, гонимы,
Кто денег собирался одолжить,
Кто ждал,простите,по наивности интима...
Жизнь быстро с них сбивала маски,
Но только с каждым разочарованием
Все меньше жизнь напоминала сказку,
Все больше занимало времени молчание.
А были ,кстати, и многоходовые стратегии  !
Я до сих пор не знаю, чем ответить на такое....
Совсем немного оставалось до трагедии,
Когда "друзья" мою депрессию лечили наркотою...
Если собрать все гильзы за моей спиной,
Из них до Питера получится укрыть дорогу.
Не спорю,были и обиженные мной,
Но все-таки их было не настолько много!
А самое нелепое,что в свете вышеизложенных событий,
Я не готова,но способна верить людям!
И если лицемеры и предатели для опыта должны быть,
Пусть их у вас хотя бы максимально меньше будет !
*
А пол блестел стерильной чистотой
И чуть заметно пахло хлоркой...
Вот бы подскальзывались  все,кто с камнем за душой,
Чтоб этот камень ,вред не причиняя,стал просто горкой из осколков!


Рецензии