Обида

(Зарисовка)
Не делай вывод
Из одной Обиды...
-Всего лишь шаг,
нечаянный, впотьмах...
Бывает так: друг друга
Вдруг не видят
Наощупь натыкаясь
На непонятный Страх...

Но- Рассветёт,
И сможешь поутру
Обиду бросить
- В темную дыру!


Рецензии