Час возмездия придет!
Неприкрытые нацисты.
Жаль,Зеленский не поймет,
Куда страну свою ведет.
Что мы знаем о терроре?
Оглянитесь-много крови,
Тюрьмы,пытки,смерть-исход.
Вот против чего воюет
Весь украинский народ!
Украинец добрый,смелый
Быть рабом не хочет,надоело.
А возмездие придет,
Украина снова вольно заживет!
Свидетельство о публикации №120061803550
всё никак не может догадаться...
Елена Лейте 18.06.2020 13:47 Заявить о нарушении