Итоги
Всё к чему ведёт итог,
Результат он важен очень,
Не подвластен,только,Бог,нам!
Что ж такое результат?..
Действия направленные в такт,
Что созвучно, то и так,
Будем знать теперь мы всяк!
Достижение - конечно,да!
Входит в этот результат!
И событий череда тогда,
Нам доступна иногда!..
Себя оценю я по замыслам,
Другие - по результатам...
Все априори* будем хватом,
Развитие приходит автоматом!
Приятны завершения труды,
Ожидаем всё же результаты!
А лёгкие пути нам не приятны,
Тогда б не попадали в тупики!
От нас цель требует усилий,биться,
Не будешь биться,то и не получится,
Ведь на Земле одно только придётся,
А без усилий ничего не получается...
(Ю.И.И. - 18.06.20 г)
Априори*- (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание), то есть знание, как бы заранее известное.
Свидетельство о публикации №120061803540
Другие - по результатам...)
Интересная мысль, Игорь. И действительно ещё надо подумать, что важнее.
Вряд ли те высшие силы, что создавали нас, хотели видеть в нас каких-то профессионалов в какой-то отрасли.
Мне кажется,
что мы имеем какое-то предназначение о котором и не догадываемся.
Спасибо за интересные рассуждения.
С теплом и уважением, Анна.
Анна Кульчицкая 18.06.2020 15:49 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 18.06.2020 17:47 Заявить о нарушении