1249. Господь убрал

17-18.06.2020
Господь убрал вину всю от меня,
Я столько лет по милости живу.
Пустыней путь, я шёл всегда скорбя,
Теперь свободен, радостно пою.

В пути на поле много сорняков,
И под цветами ямы и бугры.
Моя душа внимательно смотри,
Обвалы есть у жизни берегов.

Пройдёт вновь испытание душа,
И я плоды победы соберу.
Благодарю Спасителя Христа,
За милости. Его благодарю.

И даже там, где буря и гроза,
Десятый вал набросится на плечи.
И в этот миг я жажду снова встречи,
Вновь. Господа. Спасителя. Христа.

И снова тишина и запах роз,
Цветущих под окном родного дома.
Душа моя не ищет жизни проз,
Она давно к Небесному готова.

Свободной птицею взлетает в облака
Зовёт других с собою в Небо снова,
Чтобы остаться в вечности у Бога,
И на земле в полоске радости, добра!
                W. Urban


Рецензии