Вулкан страстей..

В наших отношениях с тобой всё не так просто.
То всё прекрасно, то порой всё катастрафически сложно.
При этом при всём нас тянет друг к другу магнитом.
Это необъяснить никаким языком.


Порой хочется устроить тебе настоящий скандал.
Чтобы ты навсегда уже понял.
Я живая и прошу считаться с моим мнением.
Чтобы я не жалела и не считала наши отношения недорозумением.


Ты же знаешь что на некоторые вещи я могу закрыть глаза.
Только прошу не допускай чтобы в них застыла слеза.
Ты тоже стараешься мириться с тем что я далеко не святая.
Потому что любишь меня хоть и тщательно это скрываешь.


Душу в клочки я порой рву на части.
Потому что хочу быть жизни твоей частью.
Я могла бы найти другого мужчину и уйти от тебя.
Только это не возможно сделать ведь я люблю тебя.


Рецензии