Зарплата
Её и не проесть и не истратить
Лишь жадность в мыслях совращая
Пустым бахвальством вам оплатит
Зачем правителю дворцы
Он не живёт в них прячет там концы
Это ворованные деньги у страны
Бесцельно превращенные в гробы.
Свидетельство о публикации №120061803502