Моя натура...

Я знаю натуру людей....
А ведь я - себя не знаю...
Вращаясь в пылу страстей
С трудом - себя - уважаю.

Я вижу чужие ошибки,
Готова про них - подсказать...
Но лучше - смолчу.С улыбкой
Надо людей встречать!

Ведь в каждом такое намешано...
заблудишься, как в лесу...
А я...просто слабая женщина,
С трудом я - себя несу.

О, эта натура людей,
Постичь ее невозможно,
Блуждая в пылу страстей
-Себя укротить лишь можно!


Рецензии