Встреча с другом

Смерть так и ходит меж друзей
Опять звонок раздался резкий
Что умер детства друг
Что был со мной того же теста

Когда умрет друг детства невзначай
То время вспять пытается умчаться
И хочется увидеть друга ...но...
Не испытать нам дружеского счастья

Тогда я сожалею об одном
Что много сил и времени потрачено
На труд,на деньги ,на пиры
А с другом встречи не назначено

Мечтаешь..:"В следующий раз,
приеду
Поболтаем ,хоть до ночи,
Но ...точка.... время истекло
И больно на душе, что нету мочи

Прощанья час назначен с телом друга
Он не откроет глаз уж никогда
Не улыбнется ,и не скажет тихо
Ну приезжай дружище иногда

И в горле ком,глаза на мокром месте.
Бессилен ты ,а смерть сильна
Бескомпромиссна ,скоротечна
И безвозвратна ,и пуста

Бессмысленна и бессердечна
И бесконечно холодна...
Недвижима как горы и огромна
Безмолвна и при этом так резка

И хочется рыдать и взвыть от горя
И от безвыходности просто убежать
Да вот беда и это лишь больнее вдвое..
Что встречи больше не назначить никогда...

ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ ЧАЩЕ...СЕГОДНЯ У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВСТРЕТИТЬСЯ С ДРУГОМ ДЕТСТВА...ОН УМЕР.
21 июня 2019года


Рецензии