Нано-финано

Михаил Морозовский
 (нано-серия)


***

НАНО-финано

На политическом насесте кавардак -
Финансами, то бишь – страны доходом,
Наяривает вычурный чудак,
Ничуть не уважаемый народом.

Но грейфит чёрным мелом на доске,
И гениальностью в толпу стреляет:
-Чем знаний меньше у народа,
Тем…
Тем больше он лапши употребляет!




***



Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии