Все остается людям...

Есть за что Его жалеть -
Каждого, кто дышит!
Ведь, когда приходит Смерть
-Делает всех нищими.
Не помогут бриллианты
И надгробий - монументы...
В мир уходят - эмигранты
Без лица и документов.

Только - Память. Благодарность.
Мысль. - Материи Река...
КАК Ты ЖИЛ - вот Божья данность
В детях, внуках...и - веках!


Рецензии