Воспоминание о танце
Ты помнишь скользкие ступеньки?
Как подскользнулись мы
И впервые прижались друг к другу?
Такое нельзя забыть.
Если вижу как снег кружится,
Я прикрываю веки,
И любуюсь их танцем сквозь ресницы
И радуюсь вспышкам этих звёзд.
Пускай уже сосульки тают,
Я буду смотреть
И запоминать.
Проходят годы,
Я помню все без слез,
Слышишь,
Ни одной слезинки не пророню,
Не дождешься.
Пусть этот танец снежинок остался только со мной,
Мне не важно,
Важнее, что
Чувства жили и дышали,
И познали они
Это прекрасное чувство любви,
И сумели принять
Это грустное чувство разлуки.
Свидетельство о публикации №120061800334