1248. Вновь за...

05.02.1986
Вновь защебечет в роще птица на заре,
Проснувшись новый день разбудит Божье утро.
Природа снова оживится, счастье мне,
Забыт мой сон с борьбой, что на моей душе,
Победы чувство над собой, оно как чудо!

Воспоминанья пронеслись над серым полем,
Но вновь рассвет меняет снова краски дня
Душе моей, всегда, и птицам есть раздолье,
Пусть снова зеленеет жизни моей поле,
И в Небо к Господу летит душа моя!
                W. Urban


Рецензии