683 в огне и в воде
и в вуоксе чуть не утонул
это я вам сейчас честно сказал
и ни капельки не загнул
первую снимали с балкона тебя ира
потом я спустился по лестнице сам
а жаль хорошая была квартира
какие то алкаши подожгли стыд и срам
сейчас в отдельной квартире живём
раздельный сан узел
и здесь мы в старости тихо уйдём
а пока лежим кверху пузом.
Свидетельство о публикации №120061803299