И кому ту одежду носить?!

"Брошки блещут на тебе
С платья полуголого...
Эх,к такому платью бы,
Да еще бы голову!"

Владимир Маяковский



Все хочу кутерье
спросить:
-"Где нашел этих
тощих "вешенок"
И кому ту одежду
носить,
Кроме безгрудых,
подиумных
"вешалок"?!"


Рецензии