Набросок

 Порывы ветра шевелят деревьев листья.
 И словно вечно этот ветер будет длиться,
 Но вот замолк. Притих. И замерла красиво
 Та, что за окнами цвела весною, слива.

 А над землёю уже небо бирюзою…
 Окно своё скорее я сейчас открою,
 И буду в утренних я лучиках купаться,
 Июньским солнышком не жгучим наслаждаться...

 18.06.2020
 


Рецензии