Мне интересно, чем ты занят

Мне интересно, чем ты занят.
Я вот варю лимонад,
Читаю книги про расставанье,
Приготовила свой лучший наряд,
Гадаю увидимся ли мы снова,
По чуть-чуть читаю твой блог,
Открываю грани этого мира,
Затеяли с мамой дома ремонт,
Бегаю вечером – так свежее,
Поливаю цветы по четвергам,
Готовлюсь выпуститься из универа,
Скучаю по некоторым мелочам,
Смотрю осознанно французские фильмы,
Опять готовлюсь поступить на бюджет,
Понять пытаюсь все твои фразы
И для меня они или нет?
Рисую ночью свои портреты,
Пишу стихи на качели в саду,
Встречаю розовые рассветы,
Да, я так долго уснуть не могу.
Я просто чувствую что-то новое,
Вокруг меня ожили чудеса,
Мечтаю уехать к морю холодному,
Включаю музыку на полчаса.
Пересмотрела все твои фотографии,
Переписку прочла больше сотни раз.
Скажи мне, все это ведь настоящее,
Как будто весь мир был создан для нас?


Рецензии