Приключение бесконечности

ЗОЛОТЦЕ МОЁ.!
Я ТЕБЕ
НИ ДРУГ  И НИ ВРАГ!
УЖЕ,
ХОТЯ БЫ, ПОТОМУ ЧТО,
ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ К БОГУ
И У МЕНЯ ГОЛОВА
                БОЖЕСТВЕННО ПУСТАЯ!
 

ВСЁ! ВСЁ!
БЫЛА ТАРЕЛКА
НА ТВОЁМ ОБЕДЕННОМ СТОЛЕ,
ДА СПЛЫЛА.,
ТЕПЕРЬ ОСТАЛСЯ..
ТОЛЬКО
"БЕЛЫЙ БУЙВОЛ
     И СИНИЙ ОРЁЛ
                И ФОРЕЛЬ ЗОЛОТАЯ"!

ТЕПЕРЬ ОСТАЛИСЬ НАМЕРЕНИЯ БЛАГИЕ.!
КОГДА ТЫ,
 ХОЧЕШЬ  БЫТЬ
              ДОВОЛЬНЫМ СОБОЙ!
А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
  НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
КОГДА ТЫ, САМ ТЕПЕРЬ ,
    С  А  М  !
ТА САМАЯ  БЕСКОНЕЧНАЯ ЦЕННОСТЬ..
ЧТО ТЕРРОРИЗИРУЕТ,
     ЧТО  ПОДАВЛЯЕТ,
              ВСЕ ДРУГИЕ!!!


Рецензии