Оптимизм

Оптимизм forever!
На дальнем хуторе избу,
Купил я " удаленно",
Без "семипядия" на лбу,
В эпоху электронную...
Приехал летом я чуть свет,
Дверь отворяю рьяно,
И за столом сидит скелет,
С бутылкой и стаканом...
На стенах дремлют пауки,
Попискивают крысы,
Что-ж, это стало быть с руки,
Не отменю франшизу!
Теперь открыл я там музей,
Назвал останки " Федя",
Сидит у входа дед Матвей,
Чтоб не пускать Медведя..
В воскресный день с сестрой своей,
Дитя сбиралось спешно,
-" Я отвезу тебя в музей!",
В какой же? В мой конечно!


Рецензии