Ну если вы уж так наивны

Ну если вы уж так наивны
Готовы верить вы всему
Прикидываться что не винны
Вопрос один- ну почему.

Ну почему словам тем вера?
Идете как на поводу
Вы ж не слепцы, я не поверю
Что вам нужны поводыри.


Рецензии