Белая ночь

Белые ночи. Туман над полями,
Светлое небо всю ночь!
Накрыла любовь меня, словно цунами,
К тебе прилепила на "скотч".

У солнца маршрут сейчас очень пологий
Румянцем горит горизонт...
Июнь самый нежный, добрый, не строгий,
Готовый влюблённым помочь.

Травы душистые путают ноги,
Туманами застлана даль...
И отступают печали, тревоги...
Уходит из сердца печаль.


Рецензии