Всё хорошо до тошноты

Всё хорошо до тошноты,
Всё замечательно-
Повыдергала все цветы,
Полола тщательно.

И невесомость настроения
Улетучилась,
Осталась куча из кореньев,
Не зря я мучилась.

Всё хорошо, но вместо клумбы
Место голое,
Зато прошлась, ну, как Колумб,
Сломя всю голову.

И вот, расселась на скамейке,
Вся подсудная,
Ах, до чего ж была прополка
Эта нудная.

Всё хорошо, не сомневаюсь,
Всё исполнено,
Что сделано, увы, не каюсь,
Мне позволено.

Какая блажь, какая чушь,
Такая истина...
Козу пустили в огород
И всё подчищено.


Рецензии