Счастливые рассветы, цветы поэзии в наших сердцах
Солнца дивный силуэт -
Н мгновенье - лиры Счастья в мире
Ярче и прекрасней нет ...
На рассвете лучами слов озарены ...
Мне для спокойствия души необходимо ,
Чтобы лучами моих верных пожеланий
Мелодиями рассвета Были все светлые познания
Озарены ...
Я - на коне , и путь открыт -
В сиянии звезд Дорогой лучезарной
Мне путь в рассвете помыслами Верности
Истоков горных ручьев на все время Бытия мной озарен !!!
В пути - сияние гор ,
Рассвет - подарит мне спокойствия истоков Верный силуэт !
И солнечным лучом сей мир прекрасный счастья будет озарен !
И на солнечные яркие луга зовет меня
С признаниями в любви к миру этому
В справедливости Счастливых лир рассвета
Путь твой верный - Иисусом Христом верным спутником
Здоровья духа и души прекрасной озарен !!!
Ура !!! Карандашом в бордовом альбоме написано мной , что стихотворение
написано сегодня - 14 июня 2020 года - в 08 часов : 08 минут . Утро . А публикую это стихотворение я здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 17 часов : 24 минуты . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120061803166