Это помогает
Взял в руки, чтоб не держать.
А взять аккордов лишних пару,
Чтоб время прошлое узнать.
Меня когда-то Маргарита,
Подруга, добрых, ярких дней.
В спокойных музыкальных ритмах,
Мне показала прелесть в ней.
Помимо прочего, открыто,
Всё приобщила ко всему.
Чтоб каждый нерв мой был пропитан,
Согласно моему уму.
Во многом это помогало,
И украшало жизнь мою.
А иногда и выручало,
Сняв напряжённости волну.
Всё это то, что всем нам надо,
Движение к большой мечте.
Всегда в душе рождает радость,
Чтобы не жить нам в пустоте.
г. Ялта. 18.06.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120061803129