Исчезновения
Однажды жили мы, ребята, и предстоит вновь умереть,
Я славлю жизнь, как сладкое мгновенье, и смерть люблю, как сладкий сон,
О чём грустить? Лишь о сознаньи, что не открыло в вечность дверь!
Лишь о добре, что не свершили, лишь о суде, что предстоит,
Когда по совести не жили - ни умереть легко, ни жить.
Свидетельство о публикации №120061803104