Вечор я пил и плакал на плече Шекспира...

17062020 2429

 
   Вечор я пил и плакал на плече Шекспира...
 
   Шекспир меня приободрил:
   Как я любил! А как меня любили!
 
   А как я триппер подхватил!..
   А как меня однажды били!.. -
   Навстречу плакался Шекспир




Рецензии