Природа

В сонный город пробивается природа.
Атакует его яркими цветами,
Сотни бабочек кружатся хороводом,
Птицы дикие парят над облаками.

Лучи солнца прорываются в квартиры,
И деревья прорастают сквозь асфальт.
Словно кто-то из загадочного мира
Что-то важное пытается сказать.

И под тенью голубого небосвода,
Скоро будет никого не обмануть.
В сонный город прорывается природа,
Атакует его жизненная суть.


Рецензии