Не спешить и в себя поверить

Постоянно куда- то спешим,
В спешке многое забываем.
Мало с близкими говорим,
Невнимательными бываем.

Надо чуточку сбавить темп,
Но стоять на месте - не дело.
Всё продумать,ну а затем,
За всё уже браться смело!

Мысли все привести в порядок,
Чтобы не было в них  черноты.
И с душой поработать надо,
Не забыть и своей мечты.

Перегнать мы не сможем время,
И себя обогнать тоже...
Самому себе надо поверить,
Что на свете ты многое сможешь.

18.06.2020г.


Рецензии