У июня на коленях
И ко мне в июнь пришла,
Плачет и прощенья просит
И немножечко тепла.
Отгорело наше время -
Ты меня оставь, забудь!
У июня на коленях
Отогрелась моя грудь.
Сколько можно мне скитаться
За тобою по пятам?!
Больше в клочья разорваться
Я своей душе не дам!
Изрыдайся до упадка,
Да, размажь по лужам грязь!
Загоревшей шоколадкой
Я июню отдалась!
Не труби на всю округу
О несбывшихся мечтах!
Не вернусь к любви прислугой!
В ваших, чёртовых, дворцах
Отработала по-полной
Долг кармический я свой!
Наконец дышу свободно
В вышиванке полевой!
Уходи! Не лей напрасно
Слёз... Да, мне тебя не жаль!
А с июнем я согласна
Растопить тоску печаль.
Спутала сезоны осень
И стучит всей пятернёй...
Но не даст скучать мне гость мой
Под шелкОвой простынёй!
Неожиданное продолжение:))) - http://stihi.ru/2020/06/27/3242
Свидетельство о публикации №120061803007
Владимир Рогов 2 21.06.2020 16:29 Заявить о нарушении