Обманись

Если я убегу,не ищи меня
В мирозданиях далёких планет.
Я-фантазия,только лишь вымысел,
Такой,как я,просто нет.
Я ,как тот уголёк весь выжженный,
Приютилась среди твоих грёз,
Чтоб найти понимание души своей,
Заблудившись надолго,всерьёз.
Перепутала дни со звёздами,
Заигралась немного в слова,
Я была такой несерьёзною,
Увлеченной игрою тогда.
И поэтому я убегаю,
И несусь на всех скоростях
От острого этого края,
Что может поранить нас.
Здесь слова ничего не значат
И любовь простая игра.
Но я говорю,спасибо,
Тебе за наше вчера.
Я открыла  себя другую,
Какой никогда не была.
Не суди меня очень строго,
Я-лишь лучшая твоя игра.


Рецензии