Услышит сердце
на прощанье
С Эгейским морем
ласковый закат.
Я долго буду помнить
о свиданье
Загаром,
обратив
влюблённый взгляд
В сапфиро-изумрудную
сиесту,
Где жарит ноги
огненный песок,
Счастливые улыбки
повсеместно.
И, разыгравшись,
лёгкий ветерок
Воздушные податливые
пряди
Подхватит,
увлекая за собой.
И то ли утром,
то ли на ночь глядя,
Услышит сердце
призрачный прибой.
18.06.20
Свидетельство о публикации №120061802940
Вера Крашенинникова 30.06.2020 19:28 Заявить о нарушении
Благодарю за ласкающие душу слова!
С наилучшими пожелания〽️и
Марина Левахина 30.06.2020 20:30 Заявить о нарушении