Я философ наблюдатель

Я философ наблюдатель я вам мысли подаю,
Чтобы в вас мысль зародилась,
Вместе будем мысль вести.
Чтоб анализ проводили, так всё это иль не так.
Мы же с вами в одном мире и должны всё наблюдать.

В совокупной мысли с вами
Может что-нибудь родим.
Хорошо бы чтоб любовью
Нам союз свой укрепить.


Рецензии