Счастье

Счастье – прислушайтесь к слову –
Значит быть частью чего-то?
Круглою бусиной чёток,
Каплей дождя проливного,

Бисеринкой снегопада,
Падающей на сугробы…
Что предпринять всё же надо,
К счастью притронуться чтобы?

Может быть, частью кого-то
Стать, соответствуя слову?
…Женщины той, что готова
С вами взойти на Голгофу.


Рецензии