ода зп
От меня моя зарплата сбежала.
Ей со мною скучно так было ,
И куда она опять укатила!?!?
Я по ней извёлся тоскою,
И себя я не успокою,
Где ж вы денежки мои ,где деньжищща!?!?
Сторублёвочки мои , и мои тыщщи !?!?
Свидетельство о публикации №120061802847