маленький костёр
В нём небо корчится, улыбки,
Гладь моря с потом липким,
И запах в дым, в трубу летит
И пепел серый, прах, цвета,
Их сочетанье- красота.
Любовь горит, горит огнём
Былым в былом,
И в нынешнем раздутом пламени,
Где вместо дров остатки памяти
И фото, в них скручены вдвоём,
Там и слова, как вечность, и скала,
Всё, всё играет маленьким костром,
Горит огнём.
Свидетельство о публикации №120061802754
Ваш ППХ2, придирчивый.
Прозектор Перец Хитрый 2 26.06.2020 19:00 Заявить о нарушении
Андрей Ляпин 2 27.06.2020 06:25 Заявить о нарушении