Богатство сирых и нагих
И какую правду принимаю?
Ту, сама которой не солгу
И на медяки не променяю.
Правда в том, что есть Единый Бог.
Есть Любовь – основа мирозданья.
Есть начало и конец дорог
Нашего земного проживанья.
Тот, кто верит в чудо, тот поймёт:
Богу без науки всё возможно.
Если ж человек слепцом живёт,
Нам его судьбу исправить сложно.
А для Бога в этом нет проблем.
Он наполнит душу Вечным Светом.
И, конечно, милость будет тем,
Кто придёт просить его об этом.
Ну, а если просят за других –
Бог даёт просящим даже больше!
Он – «богатство сирых и нагих».
Им найти к Нему тропинку проще.
А богатый - чистит свой порог
Для гостей, его чуть-чуть богаче.
И душа, в которой умер Бог,
Над сырой могилкою не плачет.
16.06.2020
Свидетельство о публикации №120061802741