Окунулось лето в грозы и дожди...

Окунулось лето
В грозы и дожди,
Не видать на свете
Теплые деньки.
Жаром солнце жарит
С утренней поры,
Днем сильней ужалит,
Не требуя пчелы.
А еще и ветер
Крылья распустил
И не рады дети,
Что дождь заморосил.
Сильное течение
Понесло волну,
Закрылось обучение
Деток на плаву.
Время подпирает,
В отпуск бы сейчас,
Но оно не знает,
Что ЕГЭ у нас.


Рецензии