Территория Счастья

Золотые огни освещали мой путь
Я шёл медленно и улыбался 
Я боялся мгновение это вспугнуть
Но забыться в нем больше боялся.

Из темневших глазниц, монолитных домов
Наблюдали за мной чьи то дети
Я не видел их лиц, ведь одно лишь окно
Было важно на этой планете.

Километры дорог, направлений не счесть
Я устал, путь почти Бесконечен
Но я шёл пока мог, ведь оно где то есть
То окно, с тёплой ласковой свечкой.

Я зашёл в нужный дом, Лифт открыл мне врата
Шаг мой сбился и руки дрожали
Но все это потом, это все суета
Ведь я верил и знал - меня ждали.

Я так много курил и так долго стоял
Растирая до боли запястья
Но дверь кто то открыл, голос тихий сказал
Здесь твоя территория счастья.


Рецензии