О необычности пьяной любви

"Напился
Виталий и не
обращал
внимание ни
на внешность
женщины,ни на
возраст,ни на
пол"

Юмор из "Одноклассников"




Виталий,пьяный,
наглым был и
голым:
Ведь нет оружия,
забить чтоб гол!
Но он любил
свою соседку Олю,
А та,не выдержав,
сменила пол!


Рецензии