Она просто красивая девушка!

Она просто красивая девушка,
Кто  советом помочь сможет мудрым,
Она просто красивая девушка,
Кто поддержит друзей, если трудно.

Пусть она каждый день на диете,
К идеалу стремясь красоты,
Все равно для меня, вы поверьте,
Она идеал доброты.

Пусть она не во всем идеальна,
Не всегда от диет есть эффект.
Но скажу я вам, хоть  и банально,
Не только телом красив человек!

Человека красят поступки,
И полезные миру дела,
Ни фигура,  ни бантиком губки,
Не помогут советом с утра.

Она любит читать Маяковского,
С нею весело чай даже пить,
Она научит и деток и взрослого,
Как нужно правильно жить!

Красота - для меня это сила,
Что идёт изнутри из души.
Я скажу - эта девушка просто красива,
Для меня - идеал красоты!!!


Рецензии