Яблоко - колокол августа
Красным звенят зеркала.
Что так лучится безрадостно
В ясные руки тепла?
Август, печать умирания
Шепчет тебе: напиши...
Длит в остывании ранняя
Трепетность чистой души -
Всякое в мире пророчество,
Каждый свой свет, как ответ.
Август, её одиночество -
Сердце в стирании лет.
Бьётся, стирая старательно,
Красное движет, любя.
Август, смотри как внимательно
Сердце глядит на тебя.
2015
Свидетельство о публикации №120061802684